此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廉洁教育

 
 
  工作动态 首页 >> 工作动态
美术与设计学院对毕业生党员进行集中廉洁教育
发布日期:2018-06-13浏览次数:字号:[ ]

  6月12日下午,美术与设计学院举行毕业生党员集中廉洁教育活动,学院院长贺万里教授为即将离校的52名毕业生党员,上《筑牢思想防线强化廉洁意识》“最后一堂党课”。

  贺万里指出,最后一堂党课也是同学们进入职场的第一课,在这依依惜别的前夕,开展宗旨意识、党员身份意识和责任意识的再教育,就是希望同学们牢记初心使命、强化纪律规矩意识、增强拒腐防变“免疫力”,为新时代更好担当作为打下坚实基础。贺万里结合有关典型案例,总结了贪污腐败的四大危害,提出了“四个要”和“九个慎”的建议和提醒,并要求同学们今后无论身处何地,从事何种岗位,都要牢记身份、牢记誓词,严于律己,把《中国共产党廉洁自律准则》的要求内化于心、外化于行,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

 




打印本页 关闭窗口
中共扬州大学纪律检查委员会 扬州大学监察处 版权所有© 2014
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87971822
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统