此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廉洁教育

 
 
  工作动态 首页 >> 工作动态
后勤党委幼教党支部开展教师节廉政教育
发布日期:2017-09-12浏览次数:字号:[ ]

  为培育和践行廉洁理念,营造风清气正的幼教氛围,9月9日上午,后勤党委幼教党支部组织党团员赴扬州市廉政文化展示馆、史可法纪念馆等廉洁教育基地,开展“行廉政文化之旅,树绿色文明之风”主题教师节廉洁教育活动。

  在扬州市廉政文化展示馆,大家认真聆听讲解员的讲解,对历史人物的清廉事迹和现代廉政典型增进感性了解。同时,通过“模拟自驾”、“廉耻漫步”等互动游戏,更直观地感受廉政文化的魅力所在。在史可法纪念馆,党团员们详细了解了民族英雄史可法的事迹,并被史可法心忧天下的爱国热忱深深感染。大家还在“百廉墙”前全体党团员庄严承诺:爱岗敬业,廉洁从教,努力为幼儿和家长提供优质服务,并为幼教事业的发展贡献智慧和力量。

  文化如水,润物无声。一次廉政文化和爱国主义教育之旅,是献给老师们最神圣的教师节礼物。全体党团员牢记自身的教育责任和使命,在心中种下健康、廉洁、绿色的种子,度过一个快乐而又有意义的节日!

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
中共扬州大学纪律检查委员会 扬州大学监察处 版权所有© 2014
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87971822
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统