此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廉洁教育

 
 
  工作动态 首页 >> 工作动态
校纪委监察处召开专题业务学习会
发布日期:2017-09-12浏览次数:字号:[ ]

  9月11日上午,校纪委、监察处召开业务学习会,专题学习《中国共产党巡视工作条例》(2017年7月1日修改)和《省纪委七室对联系单位开展执纪监督工作的暂行办法》。校纪委副书记、监察处处长蔡宝刚主持会议。

  蔡宝刚指出,新修改的《条例》深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分展示了以习近平同志为核心的党中央推进巡视实践创新、理论创新和制度创新的成果,对于坚持党的领导、加强党的建设、强化党内监督,推进全面从严治党向纵深发展,具有十分重要的意义。他要求所有人员结合学习中央纪委历次全会精神和党内政治生活若干准则、党内监督条例等党内法规,切实把《条例》学习好、宣传好、贯彻好。

  蔡宝刚详细介绍了《省纪委七室对联系单位开展执纪监督工作的暂行办法》的主要内容,他指出,执纪监督工作政治性、政策性、法律性和程序性强,纪律性和社会关注度高,作为专职纪检监察工作人员,只有准确吃透文件精神,做到心中有数,才能执行规定不走样、落实措施不变形。他要求全体人员要进一步提高政治站位,进一步增强规矩意识,进一步压实工作举措,不折不扣执行《暂行办法》各项规定,并要依据《暂行办法》,进一步细化明确学校执纪监督工作流程、完善有关工作应急处理预案,严格履行程序,严格执行标准,努力当好学校政治生态的“护林员”。




打印本页 关闭窗口
中共扬州大学纪律检查委员会 扬州大学监察处 版权所有© 2014
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87971822
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统